一滴水s66u61

2岁宝宝经常夜间醒来

宝宝经常夜间醒来,睡的不是很安稳,不知道是否和缺钙有关呢?

ooooo无尽的

睡得不安慰是缺钙的表现,而且不及时补钙会导致孩子生长发育缓慢

唯爱小萌宝

你也可以到医院里面去给他检查一下微量元素,看钙铁锌硒有没有缺

俊秀s354a387

可能是缺钙的表现,建议补充钙,平时多运动晒太阳

o萱萱o恩恩o

二岁了还在吃没吃母乳?经常醒就是吃不饱

家有兒女o

應該是缺鈣了 及時給寶寶補充鈣片 迪巧小兒碳酸鈣 不錯 寶寶好吸收,

七夕宝妈s44u58

有可能是缺钙或是缺锌,也有可能是宝宝身体不舒服。

缘缘s966a317

嗯,会有这种可能,去买点钙片给她补补钙,平时早上给她晒晒太阳,多运动运动

小美丽s29u64

应该不是缺钙,好多宝宝会这样子,都是这样子过来的吧。

萱宝贝妈

看看宝宝睡觉的时候会不会盗汗,还有一惊一乍的,会的话就是缺钙了

菲s421a311

可以去检查一下微量元素看看是不是缺钙了,缺了要及时补充

oooooooos75u76

去医院查一下微量元素看看宝宝是否缺钙

从此o陌路

给宝宝一个安静舒适的环境,睡前不要太兴奋

愈s73u42

每个宝宝的情况都不一样,建议日常补钙不要停

lemons155a336

宝宝2岁了经常夜醒考虑与缺钙有关,可以带宝宝去测个骨密度