一滴水s66u61

2岁宝宝经常夜间醒来

宝宝经常夜间醒来,睡的不是很安稳,不知道是否和缺钙有关呢?

坤梅忱s286a539

我家宝宝也是两岁,三个月,晚上睡着睡着就自己坐起来了。

ooooo无尽的

如果排除了宝宝饿了尿了应该是多少有点缺钙

麦麦s801a529

亲建议多观察是不是温度不适宜环境不适宜穿着不舒服引起的

夏os87u18

我家白天睡得香,晚上不喜欢睡觉,有点黑白颠倒了

俊秀s354a387

可以给宝宝补充点钙镁锌,看看效果,我家一直在吃

粉色卡瓦熊

宝妈,宝宝不一定是缺钙,可能热了冷了饿了尿裤湿了也会也睡不好的

那个自己s35u48

有可能的,建议宝妈带宝宝去医院检查看看缺不缺东西

晞宝宝s27u18

缺钙会导致宝宝睡觉不安稳。平时让宝宝多吃一些含钙高的食物。

菲s421a311

如果经常的话可以考虑是缺钙了,可以给宝宝吃一些钙片看看

小可乐oos43u63

宝宝不舒服,肠胃不好的话,像消化不良,胀气之类的也会睡不好觉的,缺钙的情况也会引起睡眠不好,也可以给宝宝吃点,钙

家有兒女o

這麼大就是容易缺鈣 可以補鈣了 迪巧小兒顆粒鈣 不錯 吸收好

俩孩妈s34u51

可能就是缺钙了可以给他补补啊钙锌同补

林宝贝s70u71

睡的不安稳可能跟缺钙有关,补钙观察一段时间看看

oos138a819

可以带宝宝到医院里面去检查一下微量盐元素。

幸福的孩她娘儿

我觉得应该和缺钙有很大的关系,你可以给宝宝补充上试试。