萌宝贝s961a343

宝宝睡不安稳,老是哼哼唧唧

宝宝晚上睡不好,总是哼哼唧唧,是缺钙的原因吗?

ooooo无尽的

对的是缺钙的关系可以给孩子选择合适的钙剂

俊秀s354a387

可能是缺钙的表现,建议补充钙镁锌,我家一直在喝

薰衣草s75u24

你好,有一个过程的,宝宝没安全感,我当时睡觉抱了半个月才能好好休息,

粉色卡瓦熊

宝妈宝宝睡不好不一定是缺钙,还可能是热了冷了饿了尿裤湿了之类的

越铎妈妈

是不是宝宝晚上没吃饱,我家宝宝要是晚上没吃饱就睡不踏实

那个自己s35u48

不一定的,也有可能是身体不舒服,热了 冷了都是有可能的

唯爱小萌宝

你家宝宝如果肠胃没有问题那,就应该是缺钙

夏os87u18

我家也那样,吃着维生素ad呢,应该不是缺钙

丽s62u46

也可能是燥热上火了吧,喂点凉茶试试看

晞宝宝s27u18

宝宝要么身体不舒服,要么就是缺钙。可以适当的补一下钙的。

菲s421a311

好像缺钙的宝宝也会这样子,如果给宝宝补一些钙片看看

小可乐oos43u63

宝宝不舒服,胀气之类的,睡觉也会哼哼唧唧的,缺钙的情况下也会,可以适量给宝宝补钙

过客s91u44

睡不踏实有可能是缺钙了,可是补点,

家有兒女o

應該不是吧 你看看是不是鼻子不通氣呀!

缘缘s966a317

也有可能是缺钙的原因,或者是肚子不舒服,给宝宝顺时针揉揉肚子看看还会不会哼哼唧唧