大头如oo

每次体检都不合格,不是矮了点就是瘦了点

能吃钙片,钙水提高身高吗?体重呢?

坤梅忱s286a539

我家孩子也是每次体检都不合格,但是钙也吃了不管用啊。

家有兒女o

補充鈣片呀 有助成長身高的 吃迪巧鈣片不錯呀,

唯爱小萌宝

盖子是帮助宝宝增强骨质。但不一定就能够帮助宝宝增强体重和身高

夏os87u18

你可以给他做个检查,看看有没有缺钙铁锌和微量元素

静默s102a124

去医院啊哈哈,查查具体是什么原因引起的!

晞宝宝s27u18

饮食上要加强营养,平时让宝宝多参加户外活动。也可以适当的补一下钙。

菲s421a311

可以适当的补钙,平时多给宝宝吃些有营养的食物

lemons155a336

宝宝要是缺钙的话可以补,不缺钙就没必要特意去补,饮食均衡就好

乐乐妈s97u87

身高会有点提高,体重未必,不过你可以给孩子吃龙牧壮骨颗粒试试

缘缘s966a317

差一点点没事的,只要不差太多就行。

桐桐妈咪s29u32

建议吃鱼油,吃鱼油小个子能长高,鱼油里面也含有钙的,坚持吃宝宝胃口也慢慢会变好。

Janeto郭珍

可以适当补钙,多吃含钙高的食物,多外出运动

小萌o小个性

只要精神状态好,能吃能喝身体健康!应该没事吧!

づО晗じ☆ve901

检查缺钙就吃钙片补补,不缺就不要额外补,多运动是真的,锻炼身体,多吃饭。

林宝贝s70u71

如果缺钙可以补钙,因为每个宝宝的发育情况不同,只要没有什么不适,吃的好睡的好,没什么的,只要营养跟得上就行

oos138a819

嗯,小宝宝如果说不好好吃饭的话,可以给他适当的吃点钙片。体重的话那确实是。还是得靠吃饭。