大头如oo

枕秃怎么破?后面没头发丑丑的

枕秃和缺钙有关吗?需要补充钙片吗

ooooo无尽的

一般不需要治疗如果有微量元素的缺乏的话给及时补充就行了

宝妈s69u70

不一定,等大点就好啦,我家大宝小时候也枕秃

唯爱小萌宝

我觉得你去医院检查一下宝宝的微量元素,看一下缺什么

夏os87u18

我家也是脑袋有枕秃,我觉得是蹭的

粉色卡瓦熊

宝妈,枕秃不是缺钙呢,宝宝不缺钙就不用补

家有兒女o

可能老睡那邊所以沒長頭髮吧! 可以補迪巧小兒碳酸钙 顆粒感 易溶解 吸收

Destinys39u68

没关系的,等大了就好,他现在经常躺着会这样

七夕宝妈s44u58

有关的,可以给宝宝补钙,也可以给宝宝多晒晒太阳。

静默s102a124

到大了自然就长出来了,不需要补么!枕秃并不一定就是缺什么呢

晞宝宝s27u18

枕秃和缺钙也是有一点关系的。可以让宝宝吃一下碳酸钙。

菲s421a311

枕秃不一定就是缺钙,有可能是脑袋跟枕头摩擦引起的,不过也可以适当的补一些钙片

蛋白高蛋白

有可能是和缺乏维生素D或钙引起的,也有可能是是磨的

过客s91u44

我们家也是,一圈没头发,大夫说缺钙,我们在补钙了

lemons155a336

这个没有关系的,等宝宝大了就好了

桐桐妈咪s29u32

我家宝宝几个月的时候也是这样,后脑勺光秃秃的,后面就慢慢长起来了,三个月过后才补的钙,一直到现在差不多三岁了没停过吃钙跟鱼油。