发丝掠过幸福

贫血吃什么药好 ?

宝宝体检一直有一点贫血 补不上去怎么办

追梦s14u11

可以吃点补铁的口服液想右旋糖酐铁口服液,饭后吃,

婷婷妈s92u24

让宝宝吃点蛋黄,瘦肉,贫血会导致抵抗力差

钰儿妈咪s15u57

宝宝有一点贫血的话,可以从食疗中补呀,像猪肝啊,瘦肉啊,还有红枣红色类的食物,都是很不错的补血产品。

ooooo无尽的

如果是营养性贫血,就可以通过补充缺乏的营养物质进行治疗

幸福一生s46u67

贫血的话一点点,我觉得可以食补。多吃红枣鸡蛋。木耳。猪肝。蔬菜。这些都是补血的食物。

麦麦s801a529

亲宝宝贫血可以食补多吃动物肝脏蛋黄瘦肉也可以吃铁剂

辣妈633852s212a727

贫血的时候应该要给宝宝适当的服用铁剂,因为多半是缺铁性贫血。

Janeto郭珍

如果宝宝可以添加辅食的话可以给他吃蛋黄和动物肝脏之类的

小甜甜s247a571

平时可以给他弄一些补血的食物,比如动物的肝脏

酸娜鱼

买一点铁剂补补,买老牌子的有保障一点,比如修正的太极的

菲s421a311

可以让医生开些补血的药,平时多给吃一些含铁的食物

萱宝贝妈

可以补铁还有多吃红枣,也可以去医院开点补血的药呀

夏os87u18

可以喝点那个圣雪元蛋白琥珀酸亚铁口服液,还要搭配维生素C吃,效果好点

俊秀s354a387

可以采用食补,平时多吃红肉,也可以买点补铁的吃吃

o萱萱o恩恩o

贫血就吃大红枣啊,猪肝,鸡蛋啥的就行

坤梅忱s286a539

我儿子六个月的时候检查也是贫血,医生好像给开的复方钙铁锌

o習慣有你

问问医生,孩子吃的肯定得注意,不能乱吃,

辣妈680669s210a979

我家小孩也是一出生就贫血,一直都去开药给她吃,等到三四周以后慢慢就好转了