康康妈妈s37u70

我生完八个月了还用吃钙吗

生完孩子现在八个月,我一活动腿我的髋骨就响是缺钙吗

丁家

不过你还在哺乳期的话,可以接着吃钙片的

AAAoo羊宝宝o

可以吃哦,吃钙对你有好处哦,宝宝也可以吸收

蛋白高蛋白

应该不用了吧,我生完孩子之后就再也没吃过干。

小啵啵s33u68

这种情况你可以去医院检查一下,缺钙的话就要补充

辣妈178209s646a465

钙片是缺钙,八十岁吃都没问题,我生完腰疼,吃了就好很多,不知道是不是心理作用,补补试试,没有坏处

康康妈妈s37u70

当然要补钙了。女的也是要补钙的呀!孩子。如来吸收一些的。

俊蕊521

你觉得如果不舒服的话,你可以补一些钙啊,我那时候也补了,感觉,不过之后还是有效果的。

辣妈633852s212a727

产后钙质流失的情况还是比较严重的,因此宝妈也是需要补钙的。

钰儿妈咪s15u57

生完孩子以后长时间内妈妈体内营养流失挺多的,更要注重补充营养。

七月s77u23

是缺钙呢,可以继续吃钙片,哺乳期也容易缺钙

oo雪儿os358a912

哺乳期的女性也需要坚持补钙,但是关节响和缺钙没关系。

小可乐s97u16

应该是缺钙,宝妈可以适当补点钙,多喝纯牛奶

卿宝妈妈s99u99

可以吃点,生完孩子就是身体会出现这样或那样的问题

-桐桐妈妈

缺钙,可以吃迪巧钙片,一天两片,就可以满足每日的营养需求

粉色卡瓦熊

生完宝宝还可以继续吃钙片,因为怀孕可能钙流失,补回来不会腰痛