阿五s456a980

以前小时候没钙片吃?现小孩就要吃钙片

家婆说以前都没说要吃钙片,她以为是药来的?

小茗魔王

现在是科学育儿怎么和以前比,没看现在一代长得比一袋好吗

风吹雨成花s378

如果不缺钙的话,就补鱼肝油就可以了,你跟你婆婆说,所以现在的人比以前的高

AAAoo羊宝宝o

时代不一样了,现在条件好了,谁不想给宝宝最好的

小宝贝s658a873

要是缺钙让他吃钙片,要是不缺钙不要让他吃,钙片吃多了也不好

小啵啵s33u68

是的,老人以前小时候都没有钙片吃的。不过现在科学越来越发达了。

辣妈178209s646a465

以前条件不好,吃上饭就不错了,现在条件好了,你跟她说吃了能长高,不会腿疼,孩子长的快,需要补钙

浩浩宝贝s26u92

现在科学养儿肯定不一样等待,钙适当还是要补一下的

坤梅忱s286a539

以前的东西还都是无公害的呢,现在的食物呢?

晞宝宝s27u18

老人家就是这样,他们那个年代还没有该片了吗?

七月s77u23

以前没有这样的条件呀,现在条件好了,都想给宝宝最好的

家有淘气宝s96u41

我家的俩宝宝都没给吃过哦,医生说不缺钙是不用补充的哦

涵涵妈咪s74u27

现在人们的生活水平提高了 ,所以很多家长都会未雨绸缪,提早给孩子补钙

ooooo无尽的

以前是没有条件吧现在呢补钙对孩子好

lemons155a336

以前没有是因为医疗条件不好,个人经济条件也不好

酸娜鱼

我小的时候经常膝盖骨疼,我大伯母就买过那个蓝瓶的钙给我喝过,那时候觉得还有一点甜甜的,还挺好喝的,也一直以为是药哈哈,现在才知道小孩说的骨头疼,原来是缺钙,以前老人还说是在长身体

粉色卡瓦熊

我觉得跟药没什么两样。不缺就不用补,现在都人家孩子吃什么就也给自己家孩子吃

王伊秀儿s21u53

这辈子最讨厌的就是家婆和小姑子,没知识,没文化,大字不识一个还喜欢跟你吵,跟什么都知道似的。

夏os87u18

以前和现在一样吗,也不能这么说的,缺钙就得补充