阿五s456a980

去药店,店员推荐买的钙片能补钙吗?

每次去药店,店员都推荐钙片

丁家

你可以选择迪巧牌的呀,大品牌吸收又好

小茗魔王

大品牌的就没关系啊,听都没听过的我肯定不会买

风吹雨成花s378

那要看是什么样的了,我们没吃母婴店买的,吃的药店买的

晗宝s15u30

还是不要随便乱买吧,有的宝宝就不适合。还是听医生的吧

康康妈妈s37u70

可以呀,他们推荐的都是毛利比较高的。你可以。你去拿一些适合的产品。比如说孩子大了可以吃点儿迪巧,要是小的话就可以喝上点儿小儿朗迪

A淑

一般店员推荐的是可以补钙的,只要有说清楚买什么就错不了

钰儿妈咪s15u57

我反正个人不太喜欢去药店时候店员给推荐的产品。

晞宝宝s27u18

很多药店都是这样的,我这边也是老是推荐钙片。

七月s77u23

能补钙,但是要看钙含量多少,有的含量太低,就没有什么效果

ooooo无尽的

最好是自己之前了解一下哪种钙片合适自己去买

o三尾小妖o

推荐的药一般不买,给的都是利润大的,买牌子的,给你推荐的牌子正规也可以呀,我们这拿的都是没见过听过得,

酸娜鱼

还是信赖蓝瓶钙的吧,或者是自己听说过的牌子,不要听那些推销员,推销的又贵,又是新产品,听都没听说过,就涂盈利

家有淘气宝s96u41

个人不太相信店员的推荐,宝妈可以自己查询口碑比较好的