阿五s456a980

吃什么钙片能预防便秘

吃钙片能预防便秘吗??怀孕期

晗宝s15u30

我吃的是十月馨,没有吃钙片。但是效果比钙片要好

小啵啵s33u68

怀孕期间我吃了迪巧的钙片,朗迪的也有吃一些。

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕期吃的迪巧孕妇钙,里面含有山梨醇,可以有效的减少便秘的发生,我孕期就没有便秘

辣妈178209s646a465

不能预防便秘,我怀孕的时候也便秘,因为经常小便不敢喝水,你需要大口喝水,不是小口,还要多走,每天至少五千步,我怀孕的时候的规律就是走走就一天一次不便秘,不走第二天一定会便秘,吃火龙果什么都没用,还是适当活动,促进肠道蠕动。

oooooooooX

我怀二宝的时候吃的是胶囊钙,没有便秘过,

康康妈妈s37u70

如果消化不好的话,怀孕的时候建议不要吃地壳。因为碳酸钙孕妇不好吸收,容易便秘。

提拉米苏os83u33

吃啥钙片也不预防吧,钙片都一样补钙嗯,除非添加别的

娟姐姐s985

不能的,吃的多了,补过了,是会便秘的

俊蕊521

一般的话,如果便秘的话是不建议吃钙的,因为有时候不吸收吗?他还是有影响。便秘的话,你可以多吃点水果蔬菜,多运动一下促进肠道的蠕动。多吃点杂粮。

晞宝宝s27u18

多吃新鲜蔬菜水果可以以防便秘的。适当活动一下。

钰儿妈咪s15u57

吃钙片不能预防便秘,但是吃水果蔬菜膳食纤维和粗纤维可以防止便秘。

麦麦s801a529

亲我孕期都是吃迪巧钙片口感好不便秘的

欣欣o安安

有些钙片吃了还会便秘,你多吃蔬菜水果

小可乐s97u16

不能,预防便秘要多吃蔬菜和水果,适当运动

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间的话 你可以选择孕妇妈妈粉啊 也能够很好的补钙

卿宝妈妈s99u99

没有听说补钙能预防便秘的,就听说有的钙会造成便秘的

蛋白高蛋白

应该不能吧,我怀孕的时候吃的是迪巧,从来没便秘过

ooooo无尽的

其实吃什么钙片都有上火的可能关键是你要多喝水

酸娜鱼

要买液体钙,还有最好在中午吃钙片,晚上吃钙片容易上火,不好消化