momos64u35

宝宝补钙要怎么选择合适的钙片呢

小啵啵s33u68

并不是别人推荐的,就适合自己的宝宝的。

康康妈妈s37u70

如果孩子大了的话,可以吃上点儿地桥,它的口味儿比较好是苹果味,就是水果的味道,孩子比较能接受?

A淑

看个人喜欢吧,我两个宝宝都是喝液体钙

俊蕊521

宝宝补钙的话可以试一下迪巧的钙还挺不错的。

晞宝宝s27u18

我宝宝他一直吃的都是迪巧钙。吸收挺好的。

钰儿妈咪s15u57

给宝贝选择钙片或者是补钙产品的话,第1个要让宝贝愿意爱吃,有的产品味道宝贝不是很喜欢,它就比较抗拒不吃的。

七月s77u23

要选易吸收的,味道好的,钙含量高的

小可乐s97u16

宝宝补钙,首先要注意是否好吸收,觉得乳钙或者碳酸钙更好吸收

王伊秀儿s21u53

肯定要选择宝贝爱吃的,水果味的,宝贝比较能接受,小点的宝宝选择口味清淡的。

菲s421a311

口味要合适宝宝,容易吸收宝宝又爱吃的

唯爱小萌宝

肯定要选择适合他年龄阶段的呀,像小一点的宝宝就选择颗粒的,大一点的就可以选择骗的