小丁麻麻

宝宝多大断母乳比较合适呢?母乳会变得越来越没有营养吗?

姗姗记

2岁断奶最合适。母乳任何时候,只要分泌出来,都有营养的。只是这宝宝满6个月后,要吃含铁米粉,以补充铁元素

酸娜鱼

我家宝宝吃到一岁四个月就没吃了,他奶奶说让吃了两岁,我就觉得到后期那奶水估计没多少营养了,而且宝宝吃辅食也还可以,就戒掉了

ooooo无尽的

母乳还是有营养的只不过跟不上宝宝的需求

唯爱小萌宝

一般来说宝宝八个月之后可以选择给他断奶了

家有兒女o

一周歲內就可以斷奶了 喝太久 也滿足不了了寶寶現在的需求和營養的

小情绪s200a441

一般在9至12个月时可以断奶,在奶制品或其他代乳品缺乏的地区,断奶可适当延迟至1岁半左右。

越铎妈妈

应该是,我宝宝一岁半了,我准备给他戒了,