7日s843a585

长牙慢,是不是应该给他补钙了?

孩子已经八个多月了还是没有冒牙,是不是应该给他补钙了?

丁家

这个不一定的,有的宝宝出牙晚,有的宝宝出牙早

宇众不同s191a913

有的宝宝出牙是晚一点,可以去医院给他看一下,是不是缺钙?缺的话再补

康康妈妈s37u70

还是可能是发育的比较慢。你可以给他吃上一点儿磨牙棒

妍宝s26u20

有的各小孩长牙比较晚,和缺钙没有太大关系,我家宝宝九个多月才长的,也不缺钙啊

晞宝宝s27u18

宝宝长牙有早有晚。一岁之前长牙都是正常的。

张小爱的另一面

一般没事,有的宝宝长牙慢,注意饮食营养,可以适当给宝宝补充钙。

七月s77u23

应该给补钙了,出牙的时候钙需求量大

IoooYOU

一般一岁之前出牙是正常的,但是你可以给宝宝喝迪巧碳酸钙D3颗粒

幸福一生s46u67

有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚,如果你觉得是缺钙引起的,没有出牙的话,适当给一点是没有关系的。

辣妈633852s212a727

宝宝长牙慢的时候是应该要适当的给宝宝补钙了,缺钙会导致长牙慢。

ooooo无尽的

只要孩子的营养搭配比较合理身体比较健康就不用

夏os87u18

长牙的时候可以补充钙的,迪巧的小儿碳酸钙不错的

小情绪s200a441

有可能是跟缺钙有关,建议你带孩子去检查一下微量元素,再根据具体来补钙。

静走的时光

宝妈可以带宝宝去医院查个微量元素,听听医生的意见。

王伊秀儿s21u53

八个月了也可以补钙啊,可以补点迪巧的小儿碳酸钙。

林宝贝s70u71

一岁前出牙都是正常现象,如果晚上睡眠不好可以补钙