眼睛再美也不能流泪

宝宝睡觉不安稳是缺钙吗

宝宝睡觉老是要找奶吃 一下子就醒了是怎么回事 是缺钙引起的吗

木木s93u61

这个你是母乳喂养吗?感觉可能是你母乳不足

晞宝宝s27u18

宝宝老是找奶吃,可能是没吃饱吧,睡前要让宝宝吃饱。

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉老是一会儿就醒,一会就找奶吃的话,可能是缺乏安全感的一种表现。

七月s77u23

有可能是缺钙引起的,可以给吃点迪巧的钙

宝宝s673a724

不一定,有时是饿了,尿了,冷了热了,吓着了

小可乐s97u16

可能是,先做检查,缺钙要及时补充,不然会影响正常发育

念念小西瓜

不,应该要么是没吃饱,要么是习惯了奶睡

小情绪s200a441

孩子睡前哭闹,还跟缺钙有很大的关系,缺钙是导致宝宝睡觉不安稳的首要因素之一。

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉不安稳可能是和缺钙有关系,可以给宝宝适当的补钙。

ooooo无尽的

对的宝宝睡觉不安稳或者出汗多都是缺钙的表现