期盼有你s845a800

没胎心胎芽做了人流,后来正常怀孕的有吗?

如题。求鼓励和正能量。谢谢宝妈们!

小周恺s45u96

我第一次是这样,但是半年之后第二次怀孕就很正常。也许就是和这个孩子没有缘分。

淘淘o淘妹

有的不要过于担心,我老公的姐姐就是,怀孕以后好像都两三个月了没有胎心了,然后人流,现在宝宝已经四个多月了。

木木s93u61

这个肯定有啊,我同事就是这样,10周都没有就流了,半年又有了再要,现在很健康

晗宝s15u30

只要好好调理身体,就会好起来的。加油!

小茗魔王

一次不正常只是意外而已,下次肯定会健健康康的,别想太多了

小宝贝s658a873

这个身体养好可以在要啊,之前我也是和你一样,现在已经有两个闺女,现在有怀孕了,都是正常的

小啵啵s33u68

这种情况一般来说都是比较常见的,只要胎儿健康的话就没事。

葶菇凉o

有的,不用担心宝妈,这种情况因素有很多的,下次科学备孕一定可以怀上一个可爱健康的宝宝的!

lemons155a336

有的,我两次没有胎心胎芽,第三次正常怀孕到生,早期一样还是先兆流产保胎

宇众不同s191a913

开始你怀孕的时候可能就是身体不好,才没有胎心胎芽,要好好养好身体

7日s843a585

很想鼓励你!但是我们最好去医院做检查看看吧

康康妈妈s37u70

有的这属于正常现象。不用担心的调节调节身体就会好的。

提拉米苏os83u33

多少周做了人流啊,应该没什么影响,把人流后炎症治好,我药流后月经不准了

弯弯柳叶眉

有很多这种情况的呀,身边的朋友就有好几个。放宽心。

虞美人s124a534

当然是有的,不过月份太小的话看不出来吧,不过医生会指导的呀,跟你说的。

嘟麻s45u36

有啊,那种习惯性流产什么的比较少,就是人流后要好好养身体

柚子心s54u89

人流还是很伤身体的,好好调理,等身体好了,宝宝还会来的,保持好心态,加油!

涵涵妈咪s74u27

不要特别担心 只要休息好调养好 再次怀孕也是有可能的

oo鲨滩s15u85

很少有没胎心胎芽的,第一胎没有不代表第二胎就没有哦祝你好运

阳仔s23u37

我是两次这样,都是七十多天检查没有胎心胎芽,流产了,第三次害怕这样,直接保胎一个月,第四次没事,现在二胎快七个月了,

吴宝华s38u79

我老大生完后还不到一年也怀孕了。去医院检查医生说没有胎心。后面就直接流掉了。流掉后又怀了老二。去检查很健康。现在老二17个月多了

颖颖麻麻s99u12

有啊!我第一个小孩就是没有胎心后来自然流产了!后来隔了三个月又怀孕,一切正常,顺利生产女孩一枚,现在有两岁了

琼s431

把身体养好,宝宝还会来到你的身边的日子

糖若苦

我第一次就是没有胎心胎芽,第二次就是我闺女

卉卉麻麻

我就有一次没有卵黄囊没胎心胎芽,自己流掉了做了刮宫手术,现在二胎宝宝也要出生了,宝妈不用担心

辣妈499393

跟我一样,不要大意。还是去做个系统的检查吧,。

春暖花开s364

有的,我老大之前就是的,现在俩健康的儿子