丽丽s934a439

宝妈们遇到过自己亲戚用自己贴身衣物干事情吗?

我老公经常出差 我一个人在家里面带着孩子 七月份的时候我老公弟弟来我这边工作然后一直住在我家里面 然后我经常会发现我丝袜和内裤上面都会有精斑 我就怀疑上了我老公的弟弟是不是那啥了 就在上个礼拜我晚上起来上厕所发现我老公弟弟在用我的贴身衣物进行zi卫 我真的不知道该怎么办 想问一下各位宝妈有什么意见处理吗?

北城琉璃月

天呐,真是奇闻,这件事一定要告诉你老公

葶菇凉o

有点尴尬,把自己的贴身衣服收起来,必要的时候可以跟老公说一下,看老公怎么说!

lemons155a336

这种情况你可以跟你老公说,让你老公跟他弟弟说

宇众不同s191a913

这个肯定要跟老公说了,不要在让他在家住最好,你老公的弟弟不是什么好鸟呀

云朵s376

太变态了,你自己注意点,别出意外了,还是跟你老公说吧,好恐怖,你一个女的万一有事打不赢他呀。

小泽荣的mom

你直接给老公说一下情况吧,而且你老公经常不在家,感觉你的处境有些危险,平时洗澡睡觉,把门锁上好了

三个宝贝的妈妈s31u20

我噻,怎样什么是都有啊!真是大千世界无奇不有,最好告诉你老公,而且不要让他住在你家啦

肥腻腻

你老公的弟弟上厕所没关门吗这么巧被你撞见了

简单s799

估计他弟弟喜欢你,赶紧让搬走吧,不然奸你怎么办,好变态啊,喜欢嫂子,而且还干那事,保不齐那天半夜你睡着了,就趴在你身上了

A淑

这情况挺尴尬的,只能找你老公先沟通下,让你老公去处理比较合适

嘟麻s45u36

这个太过份了,你应该跟你老公说明情况,让他处理

合家欢s111a315

如果可以的话最好是分开来住,最怕万一行为不止这些。

明媚o小婷s110a900

和你老公说,让你老公自己看着办,这样下去不是什么好事

漫漫长长的光阴

赶紧跟你老公说吧,太恶心了,也不要去撕破脸,就找个什么理由让他搬出去,真的,太恶心了

家有儿女s87u83

就你跟你小叔子跟孩子在一起住吗?危险别让你小叔子住下去了

晗宝s15u30

我的天啊,他也太大胆了吧,还是给你老公说一下吧,

娟姐姐s985

你就不要把你的任何衣服放在外面了,拿进来房间

俩孩妈s34u51

这个也太奇葩了怎么会有这种小叔子赶紧让他搬走,就算自慰也得找对对象吧跟你老公沟通

柚子心s54u89

这 ,感觉很尴尬,你自己还是把衣服收好,跟你老公说一下吧,能不住一起就不要住一起。

涵涵妈咪s74u27

这种情况当然要和老公说了啊 ,最好不要再让他在家里住了

oo鲨滩s15u85

哇塞你这个要告诉你老公的吧。最好把他赶出去万一他哪天喝了酒耍酒疯了