辣妈724643

哪个好听?

1魏安馨 2魏书瑶 3魏依然

云朵s376

第一个好听,比较好叫一点,顺嘴一些吧。

小泽荣的mom

书瑶,读起来顺一点,也容易被人记住,而且没有生僻字,不错啊

佳琦妈妈s99u36

都不错,只是这几个字,笔画太多了,孩子上学会急哭的

三个宝贝的妈妈s31u20

这个主要看宝宝的爸妈喜欢哪个,因为你们要天天叫宝宝的名字,所以你们觉得好听,喜欢就好

7日s843a585

我个人喜欢第二个,你起的名字都像女主角的名字哈哈

简单s799

我觉得第三个好听。顺口,看自己选择吧

A淑

我觉得魏依然比较好听些,就不知道你是比较喜欢哪个

弯弯柳叶眉

个人觉得第三个好听些,不过这是给男孩还是女孩取呢?

嘟麻s45u36

我觉得都挺好吃的,我家宝宝有一个然字

家有儿女s87u83

我喜欢第三个名字,唉我闺女都俩月了我还没起上名字

晗宝s15u30

我觉得第三个好听,因为我家大宝叫悦然

婷婷妈s92u24

第三个吧,感觉这个名字挺淡然,我喜欢这个

娟姐姐s985

每个的意思都是不一样的,都是蛮好听的,好难选择,2号吧?魏书瑶

柚子心s54u89

魏书瑶吧,简单点,以后读书也好写一点,第一个笔画太多了。我也姓魏,哈哈

小可乐oos43u63

都还挺不错,主要宝妈宝爸你们自己喜欢就好,这个姓宝宝要得学好久才会写咯。哈哈

涵涵妈咪s74u27

我感觉第一个比较好听 ,不过这要看爸爸妈妈的态度了

oo鲨滩s15u85

我感觉魏舒瑶好听,我们这里有一个周淑瑶,但是你这个名字字太多了吧原本,