ZMs779a575

有甲减的宝妈吗 你们怎么做的

我有甲减 从怀孕到现在一直在吃优甲乐 我突然发现母乳喂养宝宝 可不可以吃优甲乐 有没有影响

甜心宝贝s13u52

我一个亲戚也有甲减,也是吃这药,但生完宝宝不知道能不能喂奶。

小橙橙爱

我孕期甲减。一直吃。宝宝生下来母乳喂养,我就没有在吃了

张小爱的另一面

不影响,按时吃药控制,按时检查,优甲乐不影响怀孕,哺乳。

AAAoo羊宝宝o

可以吃的,我天天都吃,从怀孕就发现了,天天吃药,月月复查,现在也吃着呢,你去复查没有

七月s77u23

可以去医院检查一下,看看加减好了吗

夏os87u18

我孕期也是甲减,吃了一个月药恢复正常了,之后又吃了一个月左右停了

唯爱小萌宝

你应该在怀孕初期的时候就应该问医生的

小美丽s29u64

这些专业的问题还是得上医院问问医生的。

宋乐乐s983a569

当初去市中心医院复查了,说抗体在合理范围内,就没管了。我还没到吃药的地步。

oos138a819

还是到医院问一下医生吧。第一次听说甲减。

酸娜鱼

我之前问过医生,医生说可以喂养,然后我还有一个朋友小孩已经生了,她也问过,医生说可以,不影响

大小千金s65u54

最好还是不要给宝宝哺乳,你从怀孕一直都在吃多多少少有点影响的,你可以根据医生的建议下看能不能长期服用