浅笑心柔s193a405

无标题??

说说我家老公吧,最近老是出去跟他的那些朋友玩到半夜两三点才回来,然后呢现在感冒了,回来就叫我煮面给他吃,他出去外面看人家玩下,我说我不煮,要吃自己煮,叫我给你煮,你自己却跑去外面玩,结果他回来时以为我煮了,结果没看到我煮,就用那种命令口气叫我去煮,我不去,他自己就生气了,火气比我还大,三更半夜玩不回来我都没气消,还好意思在我面前生气

三个宝贝的妈妈s31u20

爱吃不吃,外面没有管饭的嘛?半夜三更回来还有理啦!就不给做,不能惯着坏毛病

笑笑与二月s89u19

呃沟通问题,他觉得自己说清楚了,你当时就应该告诉他不会帮他

此后oooooo余生

玩到那么晚才回家?还要给他煮面伺候他?不煮还生气?这样的人很难伺候

简单s799

真不是个东西,什么玩意。我老公从来都是晚上有事情细声细语说,而且一年中基本没几次半夜回来,除非是和他弟弟和姐夫大牌,就算打牌也会打电话告诉我

弯弯柳叶眉

这样的老公是留着用来过年的吗?得好好调教调教啊。

甜心宝贝s13u52

神经病啊,要出去就不要回来了,回来不知道错还发脾气,宝妈你一定不要给她煮。

嘟麻s45u36

男人就这样,把老婆当保姆,洗衣机,反就是干活的

明媚o小婷s110a900

你又不是老妈子,自己饿了自己煮,又不是为了家庭加班了

家有儿女s87u83

如果是大晚上的让你起来煮面是他的不是,如果是白天你还是要照顾他的

晗宝s15u30

这样的老公好气人的,就得好好修理一下

开心o_o点点

就不给他煮,出去玩还已经了,不自己弄饿着他

婷婷妈s92u24

确实有些过分,惯的他,我老公超过十点回来了就怕我生气

娜娜家有二宝

惯的,还给他煮面,还好意思生气,心这么大,脸这么大呢

妍宝s26u20

这样的人就不能惯着,你说工作累了可以理解,如果去玩坚决抵制

娟姐姐s985

这种不能惯的,不要理他,好好说,我还愿意给你煮的

晓丽s65u57

我理都不理他,自己外面玩半夜回来,我还给他弄吃的,做梦

oo鲨滩s15u85

我老公没有自己出去玩回来还想让我给你煮面,你吃屎去吧