零起点ooOo

宝宝每隔一天睡眠不好。

54天宝宝晚上哭是为什么

简单s799

应该属于正常,宝宝小时候都会肠绞痛

婷婷玉立s58u38

宝宝应该是肚子不舒服,你可以试一下飞机抱,这样就不会难受了。

弯弯柳叶眉

这个原因就多了,有可能是没吃饱,也有可能是热了或是冷了,也有可能是肚子不舒服。

虞美人s124a534

孩子哭很正常的,不一定有原因的,吓到不舒服都是有可能的。

嘟麻s45u36

注意宝宝是不是不舒服,一天哭闹就是饿了,拉了和不舒服

合家欢s111a315

可能睡得没有安全感,你试试让他其他的睡法,比如睡高一点头。

舞阳画眉

宝妈用老人的话说就是,狗一天,猫一天,慢慢观察,就摸着宝宝规律了

家有儿女s87u83

没事啊,孩子都一天好看一天闹我婆婆说狗一天猫一天

开心o_o点点

可能是绞肠痛,建议每次喂完奶拍拍嗝,平时给顺时针揉揉肚子,做做排气操

筱涵妈妈s68u39

给他拍拍后背,是不是吓着了,叫人给他恰恰,我妞就是,天天晚上睡着睡着就是哭,我带她恰恰,现在好多了

辣妈157079s629a166

摸摸肚子硬不硬,如果同一个时间哭可能是肠绞痛,给宝宝顺时针揉揉对子,做排气操,飞机抱都能缓解

柚子心s54u89

小宝宝都是这样的,说不说不来,又不会表达,你看看是不是没吃饱又饿了哦,要么就是肚子不舒服吧。

AAAoo羊宝宝o

没有安全感,肚子不舒服,肠胀气?肠绞痛?

七月s77u23

这么小的宝宝哭一般是肠绞痛,趴着能缓解

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肚子不舒服或者是发生了胀气 你可以给宝贝做做排气操

小可乐s97u16

可能是肠绞痛,在宝宝哭闹的采用飞机抱可以缓解

ooooo无尽的

睡眠不好除了拉了尿了肚子不舒服外还可能是饿了