o雪o松o

我老婆怀孕得了妊娠期瘙痒症怎么办啊

我老婆怀孕两个月了,得了妊娠期瘙痒症,每天夜里痒的睡不着,整夜睡不着,不停使劲的抓,炉甘石,复方紫草油,润肤甘油都擦,不起作用,有同样的吗??严重睡眠不好我怕影响孩子,怎么办

小茗魔王

去医院输液能缓解,你怎么只关心会不会影响胎儿而不紧张一下你老婆有多难受呢

oyo唸oo

你是怕影响孩子,还是担心你老婆难受?

素颜s17u80

不要让她抓呀,那是妊娠纹,一抓一多,可以涂抹橄榄油

木子李s87u31

最好还是去医院看看,让医生开点药来洗洗,

晗宝s15u30

我也是这样,一到睡觉就痒,后来抹了牙膏,还有点用

星光宝贝s628a552

花椒洗净加食用盐煮水,等水温了,擦试痒的地方,杀菌止痒

柚子心s54u89

还是不要让她抓,越抓越痒,而且妊辰纹也会很多,带去医院抽个血检查一下看看吧。看看是不是对什么过敏了。

云朵s376

要去验下血或是尿之类的,有些人孕期会这样,我之前就是腿痒难受,都抓破了,没有擦药就好了。

静默s102a124

这个要去医院问问吧,是不是血糖高引起的

张小爱的另一面

注意清洗护理,最好还是去医院检查看医生,及时用药治疗。

涵涵妈咪s74u27

这种情况当然要去医院看看啊 ,不要自己胡乱的用药

oo鲨滩s15u85

你这个要去医院看的哇,每天都痒的睡不着使劲的抓还在这里问

宝宝s673a724

找医生啊,有极少部分孕妇出现这样的症状

蛋白高蛋白

没办法,我孕期也相册,去皮肤科看也没办法,炉甘石也没用,后来一直用的芦荟胶

卿宝妈妈s99u99

因为怀孕就是不能用激素的药膏,医生一般都是开炉甘石,不过效果不是很好,我也是肚子痒,后来也是忍着不挠

浩浩宝贝s26u92

没有过,肚皮干燥的时候痒过擦了润肤霜就好转了

平平新语s117a610

你试一下拿茶子油,我们这边一四百四十块一斤,可以拿来炒菜吃,直接吃都可以

o萱萱o恩恩o

去医院看看皮肤科啊,看看医生怎么说啊