幸福一天

宝宝一天两次大便正常吗?早上起来一次,晚上吃完饭一次!

维尼小熊宝贝

孩子大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者时受了凉。可以给孩子在家中备一些酪酸梭菌活菌散。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。

坤梅忱s286a539

这个是正常的呀,慢慢的宝宝就会一天一次啦。

ooooo无尽的

一天两次大便是很正常的,这也是很规律的

唯爱小萌宝

一天1到2次大便也是属于正常情况,不用担心

越铎妈妈

正常,证明宝宝消化功能好,这样不容易生病。

愈s73u42

这个情况正常的,主要看大便的情况

菲s421a311

正常的,只要精神状态好没闹是没事的