嗯s825a890

晚上嘴馋忍不住了让老公煮了包火鸡面,怕便秘老公只给弄了半包料,上次他吃放了整包料就给我留了几口,不敢让我多吃,吃的上瘾,因为孕中期时候吃了包火鸡面给我便秘的肚子疼又拉不出来大热天差点晕厕所里,所以老公不让吃了我也怕吃了,现在回老家了,粗粮吃的多不怎么便秘,又嘴馋了

同上 这几天晚上睡得好晚 宝宝也跟着没睡动

小茗魔王

没吃过火鸡面不知道什么样子的,不过怀孕最好还是要戒戒口

漫漫长长的光阴

想吃就偶尔吃一点,我总觉得心情最重要,吃一点也不会怎么样

素颜s17u80

适当吃点吧,不要多吃,便秘了适当走走运动一下,定期检查祝你好运,心情放松

念念小西瓜

有时候该忍着还是得忍着,万一便秘了痛苦的还是自己啊

辣妈212507s222a179

我一整个孕期都是在预防便秘中度过的,严重时只能站着吃饭,都是泪,你也尽量少吃吧

晗宝s15u30

孕期必须忌口的,不要好了伤疤忘了疼

婷婷妈s92u24

怀孕要注意饮食的,因为宝妈的饮食会影响到宝宝,火鸡面属于辛辣刺激的,你老公还是让你吃,我连碰都不碰

娜娜家有二宝

偶尔吃一次没有关系吧!太辣了以后就尽量不要了

娟姐姐s985

久久吃一点没有关系的,主要平时多吃水果,便秘的问题就是小问题了

晓丽s65u57

最好别吃了,对宝宝不好,自己也吃亏

梦涵妈妈

还是不要吃吧,再忍忍等孩子出来了就好了

家有兒女o

懷孕時候也特別喜歡吃方便麵 偷偷吃了兩次,懷孕真的是什麼都喜歡吃的,

钰儿妈咪s15u57

上火的面的话最好还是少吃一点比较好,毕竟这些东西吃多了对身体不是很好。

麦麦s801a529

亲还是要注意饮食的偶尔吃一次也没问题的

七月s77u23

少放点料就好了,我也是嘴馋,老管不住自己

涵涵妈咪s74u27

我都不敢吃这么辣的东西 ,虽然自己也很喜欢吃辣

oo鲨滩s15u85

火鸡面太辣了吧孕期还是不要吃这么辣的东西