茜茜s530a740

你们给宝口服轮状疫苗了吗,是多少天口服的

你们给宝宝口服轮状疫苗了吗,是多少天口服的

漫漫长长的光阴

这个比较早吧,应该是半岁以前,我不太记得,都是我老公带娃打预防针

素颜s17u80

一般预防针人员回给你说什么时候用,一般一个月去一次,

IoooYOU

口服了,轮状疫苗是在宝宝45天的时候就可以服用第一剂了,之后一个月服用一剂。总共需要服用三次,如果宝宝超过了12周也就是84天就不可以服用轮状疫苗了。所以一定要计划好时间!

俊蕊521

这个好像是到那个疫苗站去弄的。他到时间的话你就可以去。反正每个月要按时的打疫苗,现在上一年级的话,少一针都不行呐。

七月s77u23

我女儿是九个月的时候口服的,206块钱

提拉米苏os83u33

两个月打预防针时候吃的,好像有的孩子有用,有的没用

青橙妈

两个月到三周岁的宝宝可以用这个疫苗,我们昨天玩了三种疫苗,没吃这个

旭吖

我家宝宝是一岁的时候口服的这个疫苗

夏os87u18

我家还没有吃那个呢,才三个月,你到时候呢吧

粉色卡瓦熊

宝妈,现在是秋季腹泻高发期,宝宝可以内服这个疫苗呢

小美丽s29u64

有的,多大吃的应该都有,去打疫苗的地方医生会安排的。

过客s91u44

我们还没有服这个疫苗,轮状是不是那个秋季腹泻的

乐乐妈s97u87

没有过,一次自费都没打过,也没口服过

缘缘s966a317

我没服这个,孩子八个月,暂时要付费的疫苗都没接种。什么时段打什么,服什么疫苗医生或者本子里面都有写