知足常乐s30u55

老公不信任我,做什么都防着我。

我对象一个朋友给他转了一千块钱,具体干什么的,不知道,反正是给他的。我对象收到钱把聊天记录包括转账记录全删了,但是他忘了账单,我看到了,还有他群里截图发的他部分聊天记录,听难过的,不知道说什么,就感觉夫妻间的信任包括他干什么都防着我,我已经对他说了无数次有什么事给我商量给我说,但是他还是这样。很失望,

素颜s17u80

有的男人借别人的钱,是不想让你知道,有时候男人也需要自尊,不想让你小看他,有时候男人也要面子,女人都是希望男人跟自己有什么事商量,

辣妈212507s222a179

我也很讨厌这样的人,不是说我自己有多想知道别人隐私,关键自己枕边人,感觉好难受

舞阳画眉

亲,可以跟你老公好好谈谈,夫妻本来就是要相互理解,相互信任

小星星vs小坡坡

这样的老公真的是在一起生活肯定好累,还好我老公不是这样

晗宝s15u30

没有信任的夫妻是不会有共同语言的

筱涵妈妈s68u39

我老公也是这样,每次都是,要不是我问他都不会说

改改s49u65

这种男人我觉得趁早离开他得了!夫妻之间有什么藏着掖着的!

果果妈咪s81u10

我直接不管不问,自己管好自己,每个人都有不想说的事,太透明了也不是好事

娜娜家有二宝

还是缺少沟通,信任吧!没有办法改变他,只能自己注意点

俩孩妈s34u51

是不是借别人钱了?一是他心里没有你二是借别人钱了不想告诉你三是干了什么事情瞒着你

娟姐姐s985

这样的婚姻不长久的,他都不信任你,我是受不了这样的

你健康o我快乐

是啊,夫妻之间连最起码的信任都没有,该怎么白头偕老,感觉你应该找他好好沟通一下

荼丁妈妈滴幸福

这不是什么大事吧……一千元应该不至于到需要商量的地步吧……我从认识我老公,到现在两个孩子,我老公所有的经济状况我完全不了解,也不过问,他也不问我,每个月会给我钱,我自己也挣钱……并不觉得是互相防着,反倒觉得是一种信任啊

晓丽s65u57

这样的人真是,夫妻干嘛要那样隐瞒了,夫妻因该坦诚相待

俊蕊521

不要想多啦,整天不要围着老公转,有事情做做自己的事,到月的时候问老公就要钱,然后把钱攥在手里就可以了。结婚就是过日子,哪有婚前这么甜蜜。

悦悦妈s989

可以慢慢的沟通一下,毕竟在一起过日子这样子也不好。

oo鲨滩s15u85

我姐的对象就是什么都瞒着我姐,真搞不懂我姐为啥还跟他过