抹去的记忆

每天怎么记性那么差

钥匙放哪竟然找不到了,希望明天能找到

领悟s72u17

出门从来不带钥匙的,每次出门都有人跟着

舞阳画眉

宝妈,都说一孕傻三年,我们尽量做到不傻三年

晓丽s65u57

我也是,自从生过孩子后,记性特别差

oo慧o

我经常范这样的错,家里五个钥匙就剩一个人。

晗宝s15u30

我发现都是这样的,我也有这个毛病,就差把自己丢了

追梦s14u11

我是每天找手机,哈哈,钥匙你可以每次挂墙上,我就是每次回来随手挂,手机就不行了随手扔,就忘了到处找,想找个手机打打把,还是静音和孩子我都有是调到静音上的,那心情比找不到钥匙还难受

开心o_o点点

我也是记性好差,前边放完的东西后头就忘了

改改s49u65

我自从生了宝宝以后感觉记忆力减退了很多!很多事情要做的突然怎么想不起来要干啥了!哎

俩孩妈s34u51

是不是怀孕了吧一孕傻三年了其实很正常的每个人都有这种情况

娟姐姐s985

同款的,生了这个宝过后,真的记性差的不行

嘟嘟s541a797

会找到的,有时候记忆就跟断片了似的

坤梅忱s286a539

我现在脑子就不好使,生完孩子后把脑子也生了

玲妹妹s391a821

不去找,它自己就会冒出来,特意去找,反而一直找不到!

俊蕊521

我也是感觉,有两个孩子之后,脑子跟糊涂一样。老是忘东忘西的,记性差的要死。

A洋洋妈妈

我觉得我生了宝宝之后记忆力也下降了很多呢,有时候经常丢三落四的。

小可乐oos43u63

哈哈,我也是经常这样,等到不找了,它又自己跑出来了

涵涵妈咪s74u27

我现在的记性也是越来越差了 有的时候出门都忘记自己有没有锁门

oo鲨滩s15u85

我感觉生了孩子之后真的是脑袋不好使了,经常忘东西的