爱善天使o胡蕊

我家宝宝42天了,从17号晚上十点到现在都没拉粑粑了,这是什么情况,要怎么办啊

求速回

晓丽s65u57

宝宝是不是便秘了,可以喂点水,去买点益生菌吃

小星星vs小坡坡

是不是肚子胀气,消化不良导致的呢,现在有没有拉,再没有拉要带去看看

晗宝s15u30

如果是吃奶粉的宝宝就建议换一款奶粉试试

开心o_o点点

可能是在攒肚,再过两天看看什么情况,平常给顺时针揉揉肚子,给喝点水

凌宝贝s696a294

喝点益生菌还是不拉就去医院看看需不需要开塞露

改改s49u65

给宝宝吃点益生菌!多喝点水!可能是便秘了!没事的时候给顺时针揉揉肚子可以促进排便!

嘟嘟s541a797

揉揉肚子做做排气操。超过一周用开塞露

俊蕊521

现在是20号,也就是说大概有三天的时间没有拉大便对吧?如果孩子正常放屁的话,是没有什么大问题的。

馨馨妈s97u43

可以给宝宝吃点乳果糖试试,孕妇孩子都可以吃

小橙橙爱

宝宝攒肚子了,先观宝宝有没有不舒服。

悦悦妈s989

如果他没有别的不舒服,就先观察,适当的喂他一点温开水。

A洋洋妈妈

是不是攒肚儿呀?看看如果宝宝下次拉粑粑的时候有没有费劲的情况,如果费力的话就是便秘了,可以给宝宝吃点儿益生菌。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝顺时针按摩一下肚子的,有助于宝宝肠道蠕动。

小猫咪s23u52

攒肚子了吧,不哭不闹应该也没啥事,不放心问问医生比较好

兔子s654

多给宝宝揉揉小肚肚,搭配益生菌调理

钰儿妈咪s15u57

宝宝有好久没拉粑粑,你摸一下肚子有没有腹胀的情况,注意多给宝贝按摩腹部。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能是有点便秘了给他吃点益生菌调理一下肚子并且多喝点水

ooooo无尽的

如果是两三天没拉粑粑的话应该是在攒肚子

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况是有便秘了啊 ,你可以给宝贝吃点益生菌调理肠胃

oo鲨滩s15u85

这种的话你要给你家孩子多喝水啊,也可以顺时针揉揉肚子