辣妈227565s142

益生菌吃多久?

小宝宝拉的有点干而且费劲我给她喂了益生菌,要吃多久?会有依赖性吗?

oo慧o

如果条件允许可以多让宝宝吃点,可以增加宝宝抵抗力,保护肠道。

晗宝s15u30

益生菌没有依赖性的,宝宝情况好了,就可以停了

开心o_o点点

先吃一盒看看,如果大便正常了就给停了

娟姐姐s985

你自己看着办啊!吃到宝宝肠胃好了,就可以停了的

柒玥ベ雪

别太久 最多一两次吧 干最好多吃蔬菜水果 吃香蕉也很有效果的

辣妈敏敏s348a220

我觉得还是不要常吃,拉的干看看是不是上火,不然长期吃肯定会依赖的

小橙橙爱

没有依赖,可以隔三差五很宝吃的那

悦悦妈s989

他有点干,你可以适当的给他吃点水果,火龙果,香蕉都有很好的作用。

兔子s654

就是调理肠胃不舒服的时候吃,平时也不用一直吃

张小爱的另一面

不会有依赖性,益生菌就是调理肠胃的,可以给宝宝吃半个月,一个月左右试试。

钰儿妈咪s15u57

益生菌的话一般吃一个月先可以看一下宝贝肠胃调理的反应。

AAAoo羊宝宝o

益生菌是有益菌不会有依耐的,就跟吃饭一样,天天要吃,你能说吃饭有依耐吗?不吃饿得慌啊

七月s77u23

宝宝拉粑粑正常了就不用吃了,会有依赖性的

ooooo无尽的

这个一般依赖性很小的吃益生菌的话吃个一个礼拜就可以了

涵涵妈咪s74u27

你可以先让宝贝吃着 ,等宝贝症状缓解了就给他停了就好

oo鲨滩s15u85

如果特别小的宝宝的话要坚持喂的,我家都是喂几天就不管它了懒得喂了