艳阳光

如果怀孕会有什么反应。

不知道我生我的女儿后,第一次月经来啦第二次也来了,第三次月经推迟7 8天我用早早孕测不出来。姐妹们你们有个类似的事情吗?

晗宝s15u30

我觉得怀孕的可能性不大吧,如果哺乳期的话月经就会不规律的

舞阳画眉

宝妈,怀孕后会混身无力,月经没来,乳房胀痛

梦s195a668

看个人体质,有的会恶心呕吐,有的喜欢睡觉有的啥反应都没有

念念小西瓜

用早早孕测不出来那就是可能没怀孕,我怀大宝之前的一个月推迟了12天来的

嘟嘟s541a797

测不出来那就应该是没事。我的姨妈就是不怎么准生完孩子后

馨馨妈s97u43

我现在也是这样,一周一周的延误,不知道什么情况

提拉米苏os83u33

每个人反应不同的,你生一个应该知道,现在哺乳期吗?哺乳期月经会不准

果果s10u20

超了这么长时间测不出来应该没怀孕吧,

梦彤baby

哺乳期很正常的,我也有过,也是怕中奖了,然后测了没有,后来大姨妈就来了

佳琦妈妈s99u36

测不出来就是没怀孕,可能就是才来几次 还不太规律

家有兒女o

會不會月經不調 不然可能就是懷孕了 時間太短验不出來。

叶宝宝s180a133

去医院验个血不就知道了,要么就是在等个十来天。

兔子s654

刚开始怀孕没有任何反应,你可以多测几次也可能没怀孕

张小爱的另一面

可能只是月经不调推迟了,可以再测一下试试,不行就去医院检查一下。

七月s77u23

刚刚来例假一般都不太规律,测不出的话应该是没有怀孕

涵涵妈咪s74u27

很有可能是由于怀孕时间短 所以才这样的 你可以等过两天再测一次