o嗨o小5o

有宝妈知道乳头被宝宝吸烂有啥药可以缓解吗?

有没有宝妈乳头被宝宝吸烂的?我的乳头被吸烂半个月了不见好转,反而越来越严重,

小星星vs小坡坡

可以涂一点羊脂膏,可以促进乳头修复,这段时间不要孩子用嘴巴吸,用吸奶器吸出来,用奶瓶喂,每次要洗干净,再吸奶,避免乳头破损发生感染。

晗宝s15u30

可以试试红霉素眼膏,效果还行,我以前用过

追梦s14u11

用鸡蛋油有卖的也可以自己熬,这个无毒害抱抱吃奶不害怕

凌宝贝s696a294

唉,我之前也是给宝宝吸烂了没有擦药,自己就好了

os504a832

我也有过,用橄榄油,或山茶油涂抹,不然用自己的奶水涂抹就好了。给乳房通风好得快。

娜娜家有二宝

抹点红霉素软膏,但是宝宝要吃的时候一定要反复清洗

果果妈咪s81u10

我当时也抹了好几种药,最后我觉得应该还是自然好的,每次孩子吃奶都害怕,太痛苦

淘淘o淘妹

换一个给宝宝吃,有卖的专门抹乳头得油。

嘟嘟s541a797

用奶水末末就行,再不然吃点消炎药有炎症好的慢

俊蕊521

他这个好像晚上的时候可以抹一点那种专门针对皲裂的那种,育婴店。店里基本上都有。

馨馨妈s97u43

去药房买乳头膏擦,要么就是红霉素眼膏,宝宝吃的时候洗干净

零归零

宝妈可以用茶油擦擦,太严重就去医院看看

柚子心s54u89

我当时就没用药,烂了就换一个,忍着又喂,痛的比生孩子还痛。

佳琦妈妈s99u36

没有药可以用的,你睡觉前孩子不吃了抹点红霉素,夜里就不要让她吸了,等吃的时候好好洗洗

梦想秋天

他不吃奶的时候,抹点香油,实在不行就先不吃那个

兔子s654

每次吃完奶我会涂点奶水,吸痛过但没破

漫漫长长的光阴

吸破的那边就别给吸,有一个乳头霜可以抹,不记得名字了,可以上网搜搜

钰儿妈咪s15u57

因为我朋友说她是用那个蛋黄油慢慢擦,后来擦了一个多星期好的。

AAAoo羊宝宝o

喂完奶用母乳擦一下奶头,这几天最好用吸奶器吸出来喂,过几天就好了

七月s77u23

涂药膏效果也不太好,每次宝宝喝完奶在挤一点奶水抹在乳头上,过两天就好了

涵涵妈咪s74u27

你可以涂点山茶油 ,我当时也有这种情况 不过我当时是涂了点自己的奶水

oo鲨滩s15u85

我那个时候也被宝宝吸烂了,但是我那一个没有给她吃抹的香油,四五天就好了