洋宝宝s911a181

宝贝拉肚子怎么办?拉的像水一样,吃思密达好吗?到哪儿买

维尼小熊宝贝

可以吃思密达的,想这么厉害了,药店都有的,然后你再买点儿酪酸梭菌,吃完思密达两个小时吃,恢复一下肠道,好的更快。一般都是东海家的。

坤梅忱s286a539

可以给宝宝吃益生菌,还可以买腹泻贴给他贴一下。思密达药店就有的卖呢

幸福的孩她娘儿

宝宝拉肚子的话是多种原因造成的,现在宝宝去医院看看,看看什么原因造成的,再对症下药。