A淑

那是黄疸,数值不高的在家多给宝宝晒太阳

娜娜家有二宝

要去医院检查一下的,有的是生理性的有的是病理的

婷婷妈s92u24

可以让宝宝喝点水,晒晒太阳,也可以用点茵栀黄

淘淘o淘妹

黄疸,可以给宝宝洗艾草浴,可以在家开空调或者去育婴店洗。

俩孩妈s34u51

那应该是黄疸多晒晒太阳喝点白糖水就好了

梦s195a668

是不是黄疸,去医院测个黄疸,高的话喝茵栀黄颗粒或者妈咪爱

柔o悠

这是黄疸吧!!多出去户外照光了。现在凉要注意保暖!!

念念小西瓜

黄疸有点点高啊,要每天测,然后吃药降黄疸

晓丽s65u57

黄疸有点高,可以喂点水,吃点药,晒晒太阳

嘟嘟s541a797

黄疸,查查那种黄疸,多晒太阳多吃多拉

坤梅忱s286a539

一定要注意不要黄疸严重了,每天晒晒太阳。注意观察。

俊蕊521

孩子应该是有一点黄疸的倾向,你可以给孩子稍微晒一下太阳,不要隔着玻璃晒,要打开玻璃晒,如果还是严重的话可以吃点茵栀黄。或者是多给孩子可以些水。

悦悦妈s989

是不是有黄疸呀?这个要特别注意,要适当的晒太阳,多吃奶增加排泄。

维尼小熊宝贝

是有黄疸,必须要给孩子降黄疸,否则容易引起肝性脑病,高胆红素血症。需要给孩子吃上茵栀黄和益生菌,黄疸不能退掉会影响宝宝的大脑神经发育,也说明了孩子的肠道菌群不好,不能够分解胆红素排出体外。建议补充点儿酪酸梭菌活菌散。

辣妈633852s212a727

宝宝有黄疸是需要及时吃药治疗的,严重的话需要照蓝光的。

小猫咪s23u52

去医院看医生怎么说,吃药多吃多拉晒晒太阳,反正不能不管