叮当麻

宝宝九个月,拉肚子,请问思密达怎么吃,多少水配有要求吗

孩他妈s95u60

你看一下说明书。因为思密达有很多不同的包装和牌子,所以我们没法给你具体的服药建议。

维尼小熊宝贝

宝宝拉肚子可以用蒙脱石散,因为思密达是蒙脱石散,是一种吸附剂,就是可以让大便成型,吸附肠道内的有害菌,但是因为吸附不是只吸附有害物质,有的有益菌也会被派出去,所以一般我们都是先吃蒙脱石散,然后过两个小时补充酪酸梭菌。

唯爱小萌宝

我倒从来没有管过多少水,都是半袋给它往肚子里灌

坤梅忱s286a539

这个没有要求吧,我都是给宝宝少到一点水,因为这个药太难吃了。