小宝妈s113

现在洗小宝衣服早不早?

预产期还有三十五天,现在洗小宝贝的东西早不早??

娟姐姐s985

早不早都可以洗了啊!当做乐趣,心情会很好

柔o悠

可以啦!!提前一个月准备很正常吧!还要准备一个随时住院生娃的袋子。免得到时手忙脚乱的。

俩孩妈s34u51

可以了吧这个早点没有关系的提前做好准备

柒玥ベ雪

有点早了 不过那种厚的外套之类的可以洗的

彤彤妈妈s75u15

不算早了,洗了烫了晒干收好,过段时间可以再洗再晒

念念小西瓜

不早啦,趁着哪天有太阳给洗了好好晒晒

嘟嘟s541a797

不早啊,我都提前两三个月弄好了,不然肚子大在洗太累

晓丽s65u57

不会呀!趁天气好就要把宝宝得衣服洗了

云朵s376

可以洗了呀,我都是提前俩三个月洗了,有太阳就洗,万一以后没有好天气呢。

木木s93u61

不早了,还有一个月,而且不一定是预产期生,有可能提前两个星期38周呢

1o2o3s42u17

不早了,有的宝宝会提前生,这说不准的,最好赶紧洗好

A淑

可以先洗好放着的,我是一买回家就洗好的

辣妈157079s629a166

不早了,洗洗晾晾,还得提前准备好待产包,预产期也有可能会提前

坤梅忱s286a539

可以洗啦,就还有一个月了,你可以提前准备准备。

o刺猬o玲o_o

早点为宝宝准备东西,不怕一万,就怕万一,有的宝宝会提前出来有的要推后,这个谁也说不准的

梦涵妈妈

可以洗了,说不定会提前生呢,我都是七个月的时候把衣服洗好,再看看缺什么

柚子心s54u89

没事,可以洗了 不算早了,洗好多晒晒,到时候拿起就走了也不匆忙。

梦彤baby

可以洗了,现在天气还可以,太阳晒晒挺好的,越往后天气越冷,宝宝衣服还是晒晒好些

小可乐oos43u63

都可以洗的,提前洗好,晒晒太阳,洗干净放好,提前做准备

涵涵妈咪s74u27

当然要洗了啊 ,而且最近天气都不错 还可以暴晒一下

oo鲨滩s15u85

有点早哦,你可以还有20天的时候再洗呀