燕子s757a220

我想减肥有什么好办法吗

我身高167体重160有什么好的办法吗

柔o悠

健康减肥,首先饮食要管住,每餐8分饱,饿了可以适当吃点水果饼干。也要有运动个人觉得瑜伽是个不错的运动……

俩孩妈s34u51

减肥最好就是饮食还是少吃加运动其他没有捷径

彤彤妈妈s75u15

最健康的减肥就是管住嘴,迈开腿,坚持就是胜利

柒玥ベ雪

要合理健康减肥 管住嘴迈开腿 吃药会有反弹作用的 坚持每天运动 饮食合理 少吃主食

荼丁妈妈滴幸福

生完孩子以后,我就一直在减肥……最终减肥没让我反弹的,就是辟谷了……不过挺痛苦的

丑孩儿娘s48u54

我跟你一样的烦恼,不过我邻居去美容店敷中药包减了三十多斤了

嘟嘟s541a797

少食多餐,并且多多的去走动,会瘦的

晓丽s65u57

适当每餐食物减少,多加运动,比如跑步,练瑜伽

木木s93u61

减肥的好方法无非就是两样,管住嘴,迈开腿

o刺猬o玲o_o

自己要多锻炼不能用药物减肥,控制好自己的饮食习惯

家和万事兴s629a451

我是二胎宝宝也是在减,不好意思我是没减,保证不胖,慢慢减,少吃,不吃晚上饭!

玲妹妹s391a821

和我原来一样,但是我还更重了一些170斤,165高,减肥就一个妙诀:管住嘴,迈开腿!

梦涵妈妈

少吃多餐,管住嘴多运动,一定要有定力

俊蕊521

减肥无非是。迈开腿。忌住嘴。所谓的任何减肥药都肯定会有弹性的,这个两个虽然说起来很简单,但是能做到的很难。

A洋洋妈妈

想减肥的话一定要坚持得,看你有多大的耐心呐。可以养适当控制饮食,此外一定要注意多运动,运动实在是太重要了。

宝贝妈咪s830

坚持早点吃好 中午吃饱,晚上不吃或者少吃,两个月小来十斤没问题吧

柚子心s54u89

我跟你差不多,平时也想减肥,就是管不住嘴,总想吃点吃点,一吃就多。

梦彤baby

管住嘴迈开腿,少吃多运动,健康减肥,晚上一定要少吃

丽s62u46

早晚午餐正常吃,晚饭什么都不要吃,饿了就早点睡,反正是忍,坚持,真有效果的。

涵涵妈咪s74u27

如果想要减肥的话 那肯定就是要少吃多运动 管住嘴迈开腿

oo鲨滩s15u85

想减肥的话就得多运动少吃,久而久之的话就会瘦啦