啥昵称好

剖腹产的是不是可以不用走动那么多啊?

我感觉好累,每天只想躺着,他们都说要多走动一下,我就想着我是剖腹产又不是顺产,应该可以不用走动那么多吧

1o2o3s42u17

剖腹产更好多走动,有利于刀口的恢复,促进恶露排出

o刺猬o玲o_o

剖腹产如果不走的话很容易引起粘连的

坤梅忱s286a539

剖腹产是要多活动的,我当时第二天就下床走了。

家和万事兴s629a451

多听医院检查健康重要,其它都是自已身体做主!自已怎么会好起来的,怎么来

玲妹妹s391a821

你如果决定好刨宫产,那每天还是要走,对自己身体好,对胎儿也好!

o无尽甜蜜里旳s75u71

在自己了,如果累就少走走,适当的运动就可以了,都是看自己的身体如何

迷乐

走动走动要,但太多就没必要,前期走的多还怕内脏下垂

小橙橙爱

早期可以早下床活动预防肠粘连的

馨馨妈s97u43

说的是多走动防止肠粘连,说得吓人得很,我也被逼下床走

俊蕊521

剖腹产就更要走路啦,因为你剖腹产你多走一下,你老是躺在那里也不好,顺产的话也要走。

A淑

医生都是建议多走动,那样有助伤口恢复呢

A洋洋妈妈

如果决定了剖腹产,我觉得没有必要走动那么多。反正都是开刀的。

悦悦妈s989

应该卧床休息满月了,慢慢的是可以走动一下,但是也不要剧烈运动。

宝贝妈咪s830

尽量还是多运动,运动了精气神也要好些呢。

柚子心s54u89

即使你决定剖腹产平时也要走动一下啊,你一直躺着宝宝也不舒服,量力而行,累就休息。

oo鲨滩s15u85

剖腹产第二天也要下床走路的,好像不走路会导致什么吧