lanlanbabys687a807

十月怀胎,终于要卸货咯!有推荐的待产包吗?

想想都激动呀!宝宝就快要出生了。但是我还什么都没有准备好呢。实在着急。网上看了很多待产包,但是不知道选什么牌子的好。宝妈们有什么好用的可以推荐吗?

邬雪s703a394

包被,衣服,尿布,奶瓶,奶粉,纸巾,湿巾,尿片成人,葡萄糖粉,洗漱盆,月子鞋,防水贴,孩子肚脐贴,月子帽,

玲妹妹s391a821

可以选子初和十月结晶,选个全面点比较好,宝宝衣服和妈妈衣服要提前准备,洗好消毒!

梦涵妈妈

我感觉十月结晶特别好,东西比较齐全,我在医院的时候看到同床都用的是十月结晶

馨馨妈s97u43

贝亲的贵一点东西要自己凑,十月结晶的什么都有

零归零

我那时在网上买了十月结晶的待产包

提拉米苏os83u33

待产包都是分开买的,感觉一起的那种不实用,我也是乱七八糟哪一个牌子也有

A洋洋妈妈

如果不知道准备什么的话,可以买那种套装的,比方说十月结晶就不错。

悦悦妈s989

那场包邮很多哟,我推荐十月结晶效果不错,里面什么都挺全的。

柚子心s54u89

你可以去网上看看待产包里有什么,什么用的上的,单买也可以,我当时买的好多都用不上。

晓丽s65u57

恭喜啊!我没有买待产包,自己想买什么,就买什么

小可乐oos43u63

我都没有买待产包,都是一样一样的买,待产包好多东西用不上

佳琦妈妈s99u36

买的子 初的,可以分开买,需要什么买,不用买搭配好的,用写用不到

张小爱的另一面

一般品牌口碑好的都可以,子初,十月结晶,根据个人需求选择。

1o2o3s42u17

我那时用的十月结晶,感觉挺好用的

梦想秋天

我没有买待产包,都是平时看到合适的就买了

兔子s654

待产包有些东西用不上,有些还不够,不如单独买

漫漫长长的光阴

没有买过待产包,都是自己准备的,待产包比较多累赘的东西

钰儿妈咪s15u57

我那个时候待产包都是在网上自己慢慢配凑的,我觉得买那种配好的单产包,好多挺不实用的。

oo鲨滩s15u85

待产包的话你还是缺什么你买什么,待产包里面有好多东西都用不上的