小赖s725a769

今天宝宝要去打脊灰疫苗,是不是最好打进口的?都多少钱啊

瑞苗苗

建议给宝宝接种进口的,价钱一般是198元一针,但不同地区可能略微有些不同,还是以宝妈当地疫苗接种部门给出的价位为准。

坤梅忱s286a539

我家宝宝打疫苗,有自费就打自费的,没自费打免费的

快乐一点s825a697

国产的也可以的 看你自己选择。可以要一个单子。有价格跟每个月要打什么

愈s73u42

我给宝宝打的都是进口的,具体金额不记得了

幸福的孩她娘儿

如果宝宝没有什么特殊的情况的下,咱们打免费的就可以。

CCZs694a398

如果选择打进口的就不要担心钱的问题,我家宝宝打预防针都是免费的。经济条件不允许