孩他妈s95u60

宝贝肺炎了不发烧难道除了输液就没别的办法了吗?心疼啊!

家有淘气宝s953a901

发不发烧,根本不重要;重要的是肺炎本身比较积极治疗,小宝宝可能必须输液,因为吃药比较缓慢,而且宝宝有时还不吃药

家有兒女o

現在都是要打抗生素的 不然很難好的 做霧化也可以呀!

坤梅忱s286a539

宝宝肺炎了,那肯定要输液呀!这会儿吃药是不管用的。

愈s73u42

这个建议你听从医生的建议,可以给宝宝打肺炎疫苗预防

唯爱小萌宝

我觉得这种情况下最好就是听从医生的建议

CCZs694a398

输液是让宝宝尽快把炎症消下去,不然会有严重后果的