幸福的人o知足

如果发高烧的话,吃退烧药不退就需要去医院打个小针。

柚子心s54u89

如果一直高烧的话,还是很危险的,建议你去抽个血看看是不是感染性疾病,像细菌感染,支原体感染,赶紧去医院检查一下。

悦悦妈s989

如果吃药退不下去就要输液治疗啦,发烧不是小事不能耽误。

宝贝妈咪s830

先物理降温,不行就药物降温,实在不行就去看医生,抽血化验看身体里是不是有炎症,高烧都有持续的一个过程,我们儿子最长时间一个星期反反复复,随时都要观察到

晓丽s65u57

最好去医院医生看看,查个血常规,看白细胞高不高

Zos608a819

去医院,查查哪儿有炎症吧。不行就打针

梦彤baby

还是带宝宝去医院看看吧,发高烧更容易烧坏大脑的

小橙橙爱

最好是去医院查一下发烧原因。抽血化验对症治疗

丽s62u46

医院看医生啊,老是不退应该要吊点滴了

张小爱的另一面

吃退烧药不行,就打退烧针,体温不退就要去医院检查一下。

家有兒女o

吃藥怎麼不好呢 吃什麼藥呀 得吃退燒藥呀 布洛芬這些呀!不能燒太久的

艾草雪s79u18

及时的带去医院检查一下吧,然后多喝水进行物理降温。

嘟麻s45u36

如果吃退烧药没用的话就得上医院了

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候除了吃药之外还需要给宝宝用温水来擦拭身体的。

兔子s654

一边吃药也可以物理降温,洗温水澡多喝水也有效

誰洅議

吃药不退的话。就带去医院检查看看

涵涵妈咪s74u27

如果连续发高烧的话就要赶紧去医院 ,烧坏脑子就不好了

oo鲨滩s15u85

连续高烧不退的话你这个应该去医院吧别耽误了