主人高一s57u92

两个的宝宝需要擦宝宝霜吗?需要的话推荐一款,要求低敏的

薰衣草s75u24

你好,冬季,宝宝的皮肤需要注意呵护,

ooooo无尽的

我之前用过一款合和光堂宝宝霜还可以

家有兒女o

需要呀 寶寶臉干就要用的 松达不錯的沒有味道 温和適合小寶寶的

旭吖

宝宝,如果皮肤不是特别干燥的话,就不要用

唯爱小萌宝

我家宝宝也是过敏体质,我给他用的是九展茶油滋润霜效果挺好的

CCZs694a398

宝宝两个月是吗?可以擦的,擦那种山茶油的就可以

南南妈咪s771a935

如果皮肤干燥的话可以擦一点,我家的月子里面脸上长了湿疹,医生都让我们擦的,医生推荐的是艾维诺的,还有丝塔芙的,贝德玛的都可以。