辣妈750408s293a240

宝宝一个多月鼻子不通气,偶尔咳嗽经常打喷嚏

馨辰妈妈s41u92

应该是有点感冒了吧,可以的话找医生看看,免得越拖越严重

雅宝宝o

可以问问医生怎么回事 我家宝宝 四个多月才感冒的

杰杰妈s60u21

现在冬天天气多变,要多注意保暖,别感冒了

小雪s89u79

正常的我家现在四个月了鼻子也长不通气

幸运小天使s15u49

宝宝才一个多月大嘛,不一定是感冒了或者也有过敏的可能性。

梦想秋天

那就用香油或者水沾一下鼻子,慢慢软化了,打喷嚏就出来了

艾草雪s79u18

你看一下里面有没有鼻屎啊,如果有的话要帮他清理一下。

晓丽s65u57

宝宝感冒了,可以喂点热水,买点药吃

辣妈633852s212a727

宝宝可能是感冒了,需要给宝宝多喝点白开水来帮助治疗感冒的。

兔子s654

宝宝太小不能吃药,这个天多注意保暖,让宝宝多吃奶喝温水好得快

钰儿妈咪s15u57

宝宝有偶尔咳嗽经常打喷嚏的话,是不是家里有比较冷的空气,不小心吹到了刺激造成的。

青橙妈

今年的猪宝宝都这样,咳嗽是因为有胎痰,喝水冲

涵涵妈咪s74u27

是不是感冒了呢 ,最近温差比较大 一定要做好保暖工作

oo鲨滩s15u85

宝宝太小了然后鼻骨没有发育好,有一点不舒服的空气啊他都会导致不通气的

小可乐s97u16

不一定是感冒,保险起见可以带宝宝去医院看看,房间可以考虑使用加湿器,现在比较干燥了