糖糖-s875a782

30个月女宝,都多少斤了,每天喝奶多少,一天三餐吃什么

佳琦妈妈s99u36

我家两岁两个月,体重23斤,白天吃饭和水果,早晚100毫升奶粉

雅宝宝o

大人吃的饭 基本都可以吃了 每天要保证吃两种水果 两种蔬菜以上

辣妈敏敏s348a220

2岁多的宝宝这个多少斤没一定的,但是可以跟大人一起吃饭,可以减少喝奶量

小猫咪s23u52

我家两岁早上喝奶吃鸡蛋羹,中午晚上跟大人吃饭

留金岁月s69u86

我家宝宝马上24个月,27斤,每天吃的都是正餐,大人吃什么宝宝就跟着吃什么口味要淡一些

家有兒女o

早晚喝奶就可以了 2岁多了 可以跟大人吃的一樣 也沒事了 吃魚吃肉吃菜菜養的好 大概都有22 到24斤了,

小雪s89u79

我家姑娘32斤一天4袋纯牛奶还吃好多饭控制不住

梦想秋天

两岁多孩子就正常吃饭就好了。她能吃多少就吃多少,按需喂养的

幸福的孩她娘儿

两周多的小宝宝了。饮食的话,一日三餐,然后再加两顿辅食,我觉得就可以了。奶的话,你就给孩子一天喝两三次就可以。因为你得为他日后上幼儿园做准备。

静默s102a124

我们家28个月了,大人吃什么他也能吃点,但是一天三顿有两顿还是要单独做的,牛奶他想喝就给

叶宝宝s180a133

这种东西要来问吗?有意思吗?每个小孩喜欢吃的东西都不一样是吗?

艾草雪s79u18

这个的话就不好说了,宝宝现在的话应该跟我们一样吃主食了。奶的话你可以找早中晚各喝一次就可以了。

几木果

两岁六个月的孩子了,体重应该在24斤左右吧,这就喝奶的话也要看三餐吃的是什么,还有吃多少嘛。

钰儿妈咪s15u57

两岁半的宝宝的话,每天喝奶的话大概喝五六百毫升左右,一天三餐的话跟大人正常吃就差不多了。

AAAoo羊宝宝o

3岁了,一天一到两顿奶粉,三餐跟着大人吃

ooooo无尽的

像你家孩子这个月份的应该在26斤左右了

欣欣o安安

每次看到说多少个月的宝宝 我都在心里算 是多少岁,就不能直说两岁半

-桐桐妈妈

我家宝宝一岁七个月29斤,蒸的鸡蛋,面条。米汤什么的

oo鲨滩s15u85

你这不是两岁多啦,还写30个月,两岁半了应该跟大人吃的差不多吧,要不就是早晚喝一次奶粉

小可乐s97u16

我家现在三周,一般一天喝两次买,正常吃饭,跟大人一样吃