云鼎欣欣

請問米糊是不是買那些米粉加水就行了?還要加其他東西嗎?

梓诚麻麻

辅食要等宝宝满六个月后才能添。

雪儿kitelee

比较合适的水温是七八十摄氏度比较适宜。单纯喂米粉不大合理,如果米粉中加有好的 蛋白质 ,会营养更全面些。

家有兒女o

對呀 先放水再放米粉 也可以放奶粉裡面一起給吃也可以 如果想營養好些 就熬骨头汤充米糊更好,

晓丽s65u57

我是直接加水喂宝宝吃,或者可以加在牛奶里面

ooooo无尽的

米粉加上60度的开水就可以了,不用加别的

念念小西瓜

不需要的,跟泡奶粉一下,而且上面也有说明的

缘缘s966a317

是的,放温开水搅成糊状,不过刚开始添加辅食的话要调的稀一点,不需要加其他东西。米乳比米粉好

Janeto郭珍

就用温水冲米糊就可以了,先泡稀一点,然后慢慢可以弄稠

愈s73u42

建议加水,加奶也可以不过不建议加奶

旭吖

你可以在米糊里边粘宝宝,想吃的蔬菜肉泥之类的

唯爱小萌宝

米粉和米糊不是同一个东西,不要弄混了

幸福的孩她娘儿

现在的豆浆机也有米糊功能,你可以大米,小米,红枣,花生,然后选择迷糊功能,这样自己做的米糊没有添加更健康。

CCZs694a398

可以添加果泥,可以添加蔬菜泥。看宝宝年龄段的需求

南南妈咪s771a935

每个品牌都不一样的,我家吃的亨氏米粉写的是用奶水冲泡的。