卡丝i大区ue13d玛伊

还有18天预产期就到了。这两天觉得外阴瘙痒,白带多怎么办

Qingos725a152

建议您去正规三甲医院行白带常规检查,根据结果会选择适合孕妇使用的药物治疗。祝好孕。

雪儿kitelee

生宝宝的时候也是这样,而且不能用药,只有常常洗洗,不要穿太紧的裤子,透气一些的

ooooo无尽的

可能多少有点阴道炎症吧要保持局部卫生

薰衣草s75u24

你好,可以用清水简单清洁,孕晚期自己不方便,可以请家人帮忙

家有兒女o

拿婦炎潔洗洗呀 不行就叫醫生開點膏药擦擦

旭吖

到了孕晚期总会出现这样那样的问题,你每天用温水洗一下