幸福的孩她娘儿

宝宝如果刚刚接触鸡蛋的话,建议先吃蛋黄,然后再吃蛋清,最好是先蒸蛋黄鸡蛋羹比较好。

A淑

十个月的宝宝可以添加蛋黄,刚开始吃别吃太多,先一点点的加

云朵s376

可以吃蒸鸡蛋啊,也可以煮熟弄蛋黄泥给宝宝吃呀。

Zos608a819

蒸鸡蛋糕吃没问题,少吃点蛋黄也可以,蛋清要是先别吃,

静默s102a124

当然好了,容易吸收,营养价值高,可以炖鸡蛋,煮鸡蛋就给他吃蛋黄,没牙就不要给蛋白了

小星星vs小坡坡

你可以蒸呀,蒸得嫩点,口感好,孩子就喜欢吃,好吃不上火

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,你就用蒸的给他吃。滑滑的就比较容易消化。

嘟麻s45u36

先添加蛋黄,第一次添加四分之一蛋黄即可

兔子s654

水煮蛋蛋黄放在米粥里或者直接蒸蛋都可以

娟姐姐s985

这个月份,我们一般就是给宝宝吃蛋黄的,就是水煮蛋

晞宝宝s27u18

可以做鸡蛋羹给宝宝吃。我都是做鸡蛋羹。

lemons155a336

当然好了,可以水蒸蛋也可以水煮蛋

家有兒女o

好呀 可以加雞蛋黃了 加點水蒸成雞蛋羹給寶寶吃呀 或者放一粒紅棗一起蒸也可以,

雪儿kitelee

十个月的宝宝肠胃功能已经发育的差不多了,消化能力也比前几个月的时候好了太多。所以吃一些鸡蛋是可以的。但是这时候如果宝宝的乳牙也没有长出来几颗,所以在吃鸡蛋需要注意

好o好的s64u47

亲爱的,如果说刚给宝宝吃的话,最好是只给他吃蛋黄,不要吃的太多。

涵涵妈咪s74u27

刚开始宝贝吃鸡蛋的话 只能够吃蛋黄 而且不要煮的特别熟

oo鲨滩s15u85

我家六个月以后就可以给他吃鸡蛋黄了

小可乐s97u16

蒸鸡蛋比较好,如果宝宝长牙了,也可以考虑煮鸡蛋