低调嘚oooooYES

怎样才能判断孩子有没多动症呢?怎样才能让孩子爱上学习呀!

布兰妮小甜甜s760a588

别太着急了,大人要耐心点才行。对于小孩子来说,重要的是培养兴趣和良好的习惯。如果学习的内容孩子感兴趣了,就会吸引孩子的注意力。所以大人和都要想方设法激发孩子对所学内容的兴趣。让他觉得有意思。而且要多给孩子创造成功的机会,孩子有点成绩,及时表扬。尤其是小孩子更需要听到的表扬,哪怕是点滴的进步,也不要放过。让孩子有成就感。良好的行为习惯也要注意培养,比如完成作业,独立思考,认真听讲,积极发言,等等。当然这些也都需要和大人及时恰当的引导。最主要大人要有耐心,别着急呢:)

叶宝宝s180a133

多动症一般是注意力不集中小动作多等等,如果真有方法让孩子爱上学习,那我估计全都是大学生都是老。

右手牵着你s892a680

多动症这个必须在孩子上幼儿园后才能看来,,让他静静的坐着,如果一直动,就是啊,

雪儿kitelee

看动画片和玩玩具的时候是因为孩子有兴趣,所以容易能够坐得住,但如果孩子学习的时候,一直往教室外面跑,而且不受管理的话确实不能排除有多动症

几木果

多动症的孩子应该就是专注力不集中吧,做什么事情时间都不长。

钰儿妈咪s15u57

多动症的话一般孩子注意力特别不容易集中一下子都坐不住的,

AAAoo羊宝宝o

言传身教就是这样的,习惯成自然,不要你玩手机,让孩子学习,孩子肯定不干

七月s77u23

自己的孩子自己最了解了,你感觉他有没有多动症呢

麦麦s801a529

亲多动症需要做专业的检查才可以学习要多引导多鼓励

闫莹莹s28u93

宝宝爱动是宝宝的天性,如果担心的话可以去医院让大夫看看

啦啦s34u21

我好像在某个书上看过,多动症这个是子虚乌有的,孩子爱动是天性,你适当引导,多陪伴!这样比任何药物都好

ooooo无尽的

首先要培养孩子的学习兴趣,建立学习自信

欣欣o安安

我大宝也是喜欢动来动去的,很少有安静的时候

夏os87u18

这个没法控制吧,大多都希望孩子爱学习,可是就不学,气的没法没法的

唯爱小萌宝

可以去医院检查一下的,大部分铅超标的孩子才会出现多动症

俊秀s354a387

小孩都喜欢动吧,这估计不好判断,爱上学习要从小培养

小美丽s29u64

现在的孩子都是一下都不闲着的除非睡着。

追梦s14u11

注意力不集中,不能接受某人的支配,按自己的的意愿行事,到处乱动不能安静下来,可以去医院做个评估,看看

A洋洋妈妈

宝宝多动症的话一般注意力比较差,然后特别调皮,让我孩子爱上学习,关键是要提高宝宝的学习兴趣。