辣妈492673s665a962

看看我出现的这样子的症状与什么有关系的呢

在这次的排卵期过后腹部总是会出现胀胀样的感觉,有时候蹲到的时候腹部就会慢慢的有点痛起来,等一站起来疼痛的症状就消失了,有时候蹲到的时候不会疼痛,站着的时候腹部会一直有点胀胀的感觉,这是什么情况呢?会与什么有关系的呢!

钰儿妈咪s15u57

你说的排卵期过后身体有这种不适的话,可以去医院做个B超检查看一下。

嘟麻s45u36

我觉得你该去医院挂个妇科看看比较好

好o好的s64u47

我好像没有出现这些感觉,你最好是问一下医生。

婷婷玉立s58u38

不会是要来月经了,过几天可以先用试纸测一下。

涵涵妈咪s74u27

不要特别紧张 如果实在不放心的话 就一定要提早的去医院看医生

幸福的孩她娘儿

是不是有点儿盆腔积液的原因呀,你可以去医院做个b超检查一下。

小可乐s97u16

还是去医院看看比较好,平时也要注意休息

oo鲨滩s15u85

这个你是不是有点炎症啊,我排卵的时候只有白带拉丝没有其他症状

家有男女o

排卵期有没有同房,有可能有了,买试纸测下

OOooOs89u95

亲,是不是有同房?是的话,那就可能是胚胎在着床

小啵啵s33u68

没有出现过这种情况哦,如果觉得难受的话可以去检查一下。

狮子座s643

是打算备孕了吗?如果是是的话,应该是正着床呢

兔子s654

很有可能怀上了,怀上初期会隐隐作痛

辣妈227565s142

应该没什么关系吧,排卵期会感觉肚子有点痛

ooooo无尽的

如果你这个情况经常这样子的话建议你去确诊一下

夏os87u18

有可能是排卵问题,我也有那种情况,只要没有炎症没事

俊蕊521

每个人的身体状况不同,所以说他的体质啊,或是反应也不同,这个不好说。