辣妈358877s702a734

宝妈们有没有遇到过胎盘低的啊?双胞胎医生说容早产

医生我一说早产有点怕哦!宝妈们有过胎盘低的吗后期能不能长上去呢?

喂o借个微笑

主要是双胎,你也不要害怕,放轻松,多卧床休息,不要下蹲

晞宝宝s27u18

胎盘低要多卧床休息,看胎盘能不能长上去。

lemons155a336

大多数后期都可以长上去,我朋友前期也是,后来长上去了

辣妈591353

要多休息,听医生的吧,有的严重就一直在医院住了保胎了

辣妈212507s222a179

我五个月时候总觉得下坠,医生提醒不让活动太多,卧床休息了,不过后期还是下坠,但是检查长上去了

钰儿妈咪s15u57

双胞胎胎儿的话妈妈的确比较辛苦,要听医生的安排,多注意卧床休息,精神不要太紧张了。

几木果

我身边有一个妈妈胎盘低,后期有卧床一个月,然后宝宝是36周上早产了。

嘟麻s45u36

双胎再加上这种情况,医生说的没错,你要多卧床休息,少走动

AAAoo羊宝宝o

这个不一定哦,要注意休息,不要干重活哦

七月s77u23

双胎本来就会比单胎更容易早产,看很多宝妈说一般都能长上去,放宽心,后期的时候多卧床

雪儿kitelee

胎盘低要注意休息,不要累着了,胎盘低是不是容易早产,宝妈不要太劳累了,多躺少动,别提重物别下蹲别同房

糖若苦

一般单胎的话,胎盘低有可能会长上去双胎的话说不准那你问医生,反正双胞胎早产的还是比较多的。

麦麦s801a529

亲胎盘低还是双胞胎建议一定要卧床安胎吧

嘟嘟s541a797

会往上长的,但是胎盘低的确不好。医生说的没错,你放宽心,好好养着

好o好的s64u47

亲爱的,你最好是自己休息,多卧床尽量不要劳累。

ooooo无尽的

你平时多卧床休息不要过度劳累就行了

玲妹妹s391a821

那孕妈要注意多休息,饮食营养搭配均匀,好好照顾自己,按时产检,注意胎动!

冷却了o

我怀两个宝宝都是胎盘低,卧床休息就好了,别担心。

oo鲨滩s15u85

胎盘低的话要卧床休息的,慢慢他就会涨,上去的,也不能干重活的

小可乐s97u16

后期有可能会长上去的,我当时也是低,过了一个月再去产检,自然长上去了