小女人s673a982

月子来姨妈???

我现在才月子16天,10的时候就没恶露了,昨天一点点血,今天早上起来肚子就痛,特别疼,是不是姨妈啊,有没有懂的???

喂o借个微笑

应该是恶露没排干净,去医院做个彩超看一下,看看是不是没拍干净

念念小西瓜

我两胎都没有过这种情况,我觉得肚子疼肯定是不怎么正常的

张小爱的另一面

应该是恶露不尽,身体还没恢复好,多喝水,可以喝益母草,注意饮食营养。

家有儿女

不一定是姨妈,可能恶露还没干净,恶露不可能十天就干净了。

辣妈591353

正常的每个人体质都不一样来的早说明子宫恢复还不错啊

lemons155a336

有可能是姨妈,也有可能是恶露没干净

晓丽s65u57

不适大姨妈吧!有可能恶露还没干净

几木果

我觉得这可能是你恶露没有完,然后后面又来了,并不是大姨妈来了。

嘟麻s45u36

应该只是恶露没排干净吧,多吃点助排恶露的

AAAoo羊宝宝o

应该不啊是姨妈,应该是恶露没有排干净

皓皓妈s92u70

这么早就来?还是恶露没排干净,去医院检查一下吧,自己的身体自己爱护

七月s77u23

刚刚十天不会是姨妈,恶露就是这样,断断续续的,不要担心,42天的时候去医院检查一下

你健康o我快乐

应该是吧,你这确实好早啊,是不是一开始没排干净啊

雪儿kitelee

一般来说,顺产的产妇在生产之后,如果产妇的身体状况较好,产后恢复的也不错,顺产后月经的恢复就早;如果产妇的身体素质不好,产后恢复的不够理想,而且哺乳的时间较长,月经恢复会晚一点也是有可能的。

糖若苦

应该不是姨妈来了可能还是恶露,你到四十二天的时候去医院检查一下吧。

萱草无忧oooooo

你这种情况建议你还是去医院检查一下子宫附件比较安全

嘟嘟s541a797

月子里面应该不是姨妈,感觉恶露都是断断续续

好o好的s64u47

亲爱的,像你这种情况的话是恶露还没有排干净。

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是恶露没有干净 ,恶露总是反反复复的

oo鲨滩s15u85

你这个应该不是月经,应该还没有流完

小可乐s97u16

应该还是恶露吧,我差不多四十天恶露才干净,肚子痛不太正常,去医院看看

葡萄s181a262

应该是恶露吧,恶露就是断断续续的,干净几天都来几天的